PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Поиск предателей и ложь – Супрун о настоящем “русском мире”

Так называемый “русский мир” занимается тем, что распространяет ложь об истории и заставляет гордиться циничными людьми.

Поиск предателей и ложь – Супрун о настоящем “русском мире”

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, что думает о “русском мире”, который так навязывает миру Кремль.

По ее словам, этот “мир” сделал символом победы ленту, которую использовали в движении белогвардейцев и российских подразделениях Вермахта во время Второй мировой войны.

Он выводит на улицы людей с портретами военных, о которых они ничего не знают. И сопровождают их “ветераны”, которые воевали еще детьми, или даже не родившись. Все потому, что “русский мир” – это о циничных кражах и лжи.

– Напоминать всему миру, что наибольшие потери во Второй мировой понес именно Советский Союз, и не напоминать, что он же начинал эту войну как союзник Третьего Рейха. Потому что “русский мир” – это о стирании памяти и создании альтернативной истории, – написала Супрун.

Читайте: Украинский чернозем и самая большая танковая баталия – мифы Кремля о Второй мировой войне

Этот самый “русский мир” требует гордиться циничными и безграмотными полководцами, верить в то, что именно россияне победили нацизм.

Он убеждает это нормально – нападать ради мира, ради свободы слова вводить цензуру и преследовать людей за “неправильные” взгляды.

Супрун добавила, что все должны сказать “русскому миру” Не сегодня.

К слову, пограничники не пустили в Украину двух иностранных граждан с георгиевской лентой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка