PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Встречи с Зеленским не будет – адвокат Трампа отменил визит в Украину

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани, который ранее планировал встречу с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским, отменил визит в Киев.

Встречи с Зеленским не будет – адвокат Трампа отменил визит в Украину

Адвокат Трампа объяснил, что подвергся жесткой критике после анонсирования визита в Украину для встречи с Владимиром Зеленским.

По словам Джулиани, его обвинили в поиске иностранной помощи для переизбрания Трампа в 2020 году.

Он выразил опасения, что в Украине оказался бы “в среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях – и врагами Соединенных Штатов, и в одном случае уже осужденного, который был вовлечен для помощи демократам в расследовании 2016 года”.

– Были опасения, что новый украинский президент будет окружен, буквально, врагами президента (США – Ред.), которые были причастны к этому (Выборы президента 2016 года – Ред.), и людьми, связанными с другими агентами демократов, – сказал Джулиани.

Адвокат также заверил, ссылаясь на слова двух очень надежных людей, “что президент (Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа)”.

Читайте: США отзывают посла в Украине Мари Йованович – СМИ

Ранее американские СМИ написали, что адвокат президента США Рудольф Джулиани планирует приехать в Киев для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Цель поездки – убедить власти Украины начать расследование, связанное с интересами Трампа о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году.

ИсточникFox News

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка