PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Программа партии Гройсмана Украинская стратегия: повышение зарплат и снижение налогов

Программа политпартии Украинская стратегия Гройсмана предусматривает уменьшение налогов, рост минимальной зарплаты и переход к трехуровневой системе пенсионного обеспечения.

Володимир Гройсман

Программа политической партии Гройсмана предусматривает уменьшение ставок налогов и расширение базы налогообложения, также рост минимальной и средней зарплаты и переход к трехуровневой системе пенсионного обеспечения.

Украинская стратегия предусматривает изменения в сфере макрофинансовой стабильности.

Политсила намерена уменьшить долговую нагрузку на бюджет страны.

Гройсман обещает низкий уровень инфляции, поддержание стабильности валютного курса и плодотворное сотрудничество с международными инвесторами, чтобы построить конструктивный диалог с инвестиционным миром.

Также программа предусматривает доступные кредиты для предпринимателей, прозрачную и эффективную таможню, свободное движение капиталов и упрощение валютного регулирования, создание Службы финансовых расследований и передачу фермерам в собственность земель, которые ранее были в постоянном пользовании.

Читайте: Украинская стратегия не будет выдвигать кандидатов в мажоритарных округах

Программа определяет необходимость завершения судебной реформы, внедрение действенных механизмов досудебного решения споров – института посредников, реализации проектов современного электронного правосудия, старта работы антикоррупционного суда.

Програма Української стратегії Гройсмана

Цель Гройсмана – создать полную энергетическую независимость и интегрировать инфраструктурный вопрос в сотрудничество с западными партнерами.

– Политсила имеет планы насчет боеспособности украинской армии и защиты информационно-культурного суверенитета Украины, в частности защиты независимости и территориальной целостности, – говорится в программе партии.

В программе также предусмотрены меры, направленные на: стимулирование промышленного и технологического развития, эффективную антимонопольную политику, поддержку честного предпринимательства, завершение реформы по децентрализации, прозрачность государственных закупок и работу антикоррупционных структур и полиции.

Напомним, Гройсман рассказал в интервью Фактам тижня свою стратегию по выборам в Верховную Раду и о том, почему решил не объединяться с Петром Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка