PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

5 фактов о партии Порошенко Европейская солидарность

Петр Порошенко со своей политической силой Европейская солидарность планирует и в дальнейшем работать над вступлением в Европейский союз и НАТО.

5 фактов о партии Порошенко Европейская солидарность

Шестой президент Украины (2014-2019) Петр Порошенко идет на внеочередные парламентские выборы со своей партией Европейская солидарность.

Читайте: Список партий на выборы в Верховную Раду 2019

Топ-5 фактов о партии Европейская солидарность – в материале Фактов ICTV.

  1. В партийный список попали 50 кандидатов в народные депутаты. Возглавляет политическую силу Петр Порошенко, под вторым номером спикер Верховной Рады Андрей Парубий, под третьим – первый заместитель главы парламента Ирина Геращенко, под четвертым – командующий АТО на Донбассе Михаил Забродский, а под пятым – советник главы Львовского областного совета, политолог София Федина.
  2. Главной задачей партия для себя ставит подачи заявки на вступление в ЕС и получение Плана действий членства в НАТО уже в 2023 году. Также политическая сила вступает за усиление санационного режима против России. Партия агитирует за введение миротворцев ООН на всю территорию оккупированного РФ Донбасса, которое должно ускорить освобождение и возвращение этих территорий под суверенитет Украины.
  3. Партия Европейская солидарность убеждены в необходимости налоговой реформы, а именно лишение правоохранительных органов полномочий вмешательства в хозяйственную деятельность. Зато должен появиться единый орган финансовой безопасности, настроенный на диалог с налогоплательщиками.
  4. В партии отмечают необходимость борьбы с коррупцией. Политическая сила убеждена, что ликвидировать ее поможет упрощение административных процедур. Речь идет о ликвидации бюрократических систем и внедрение онлайн-сервисов, которые помогут совершать административные процедуры онлайн.
  5. По результатам национального экзит-пола, партия Европейская солидарность получила поддержку 8,9% респондентов.

Ранее Факты ICTV публиковали программу партии Европейская солидарность на выборы в Верховную Раду.

Читайте: Явка на выборы в Верховную Раду 2019

Фото: Европейская солидарность

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка