PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Плата для Путина: в США назвали одну из самых сильных санкций против РФ

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считает, что существующих санкции против России недостаточно.

Уильям Тейлор

Временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор считает, что международное сообщество может ужесточить санкции против России за агрессию в нашей стране.

– Санкции против России недостаточно, поскольку в течение этого времени мы не увидели, чтобы россияне ушли с Донбасса или Крыма, – сказал он в интервью Первому каналу Грузии.

По словам Тейлора, на Москву могли бы повлиять секторальные санкции в отношении оборонного, энергетического и финансового секторов.

Также можно ввести ограничения против большего количества россиян, чтобы они не могли получить визы в Великобританию или США, заморозить их ценные бумаги.

Читайте: Неизменная поддержка: Помпео и Пристайко впервые обсудили Украину

– Одна из самых сильных санкций, которую мы еще не применяли в отношении России, и Россия это хорошо знает, это ее исключение из международной финансовой системы. Это будет разрушительным для страны. Мы никогда этого не делали, но в случае еще одного агрессивного шага это можно будет использовать. Эта санкция – плата для Путина, – сказал Тейлор.

Напомним, 12 сентября Евросоюз продлил индивидуальные санкции против России за угрозу территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

Источник: Первый канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка