PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Куда пойти в Киеве на выходных – афиша

Афиша на выходные в Киеве на 27-29 сентября 2019 года. Уик-энд обещает удивить столицу крутыми концертами и интересными событиями, которые останутся в памяти надолго. Куда пойти в Киеве на выходных – расскажут Факты ICTV.

афиша

Куда пойти в Киеве на выходных – не самый сложный вопрос, поскольку каждый уик-энд в столице проходит огромнейшее количество, стоящих внимания мероприятий.

К примеру, на этих выходных киевляне могут посетить выступление легенд британского пост-панка White lies или концерт украинского пост-панка Small Depo.

Также есть возможность сходить на вечеринку Тапольского или послушать рэпера Bexey.

Читайте: 50 лет Abbey Road: The Beatles выложили клип Here Comes the Sun

Факты ICTV публикуют афишу на выходные в Киеве.

Bexey

Otel

27 сентября, 19.00

Стоимость: 390 грн

Купить билеты можно тут

В Украине уже побывало много рэперов новой волны из США, и теперь пришла очередь Великобритании. К нам едет Джордж Мейер, которого мир хип-хопа знает под псевдонимом Bexey.

Сейчас Мейеру 23 года, и он только приближается к славе, но его фанаты бьют тату с его лицом и делают характерную прическу, чтобы быть похожим на Bexey.

Рэпер запоминается слушателям не только благодаря своим энергичным трекам с приличной долей самолюбования, но и внешним видом. Он экстравагантно одевается, всегда красит волосы и носит черные линзы, чтобы создать эффект загадочности.

 Operators

Mezzanine

27 сентября, 20.00

Стоимость: 300 грн

Купить билеты можно тут

Проект создан в 2014 году Дэном Бокнером в Монреале, также известным за такие группы, как Wolf Parade, Handsome Furs и Divine Fits. Благодаря дебюту Operators с альбомом Blue Wave, Бокнер показал поклонникам новую сторону своего творчества, которая заметно отличается от его других.

Новый альбом Radiant Dawn, который презентуют в Киеве, вышел в мае этого года на лейбле Last Gang Records. Четкий голос Бокнера создает захватывающее кинематографическое звучание и дистопичное настроение: всеохватывающая тема, периодические лирические ссылки и короткие инструментальные интермедии.

Он определяется минимализмом и строгой атмосферой неупорядоченного состояния нашего мира, поощряя Бокнера углубляться в свои мысли.

Тапольский на Житнем ринке

Житний рынок

28 сентября, 22.00

Стоимость: 299 грн

Купить билеты можно тут

28 сентября известный киевский диджей Тапольский приглашает на свой день рождения. На 43-летие решено танцевать на настоящем подольском рынке и осуществить эту мечту именинника.

– Легендарнейший рынок Киева, одно из моих любимых модернистских зданий и уникальная возможность сделать там ивент до начала его капитального ремонта в 2020 году. Приходите обязательно – расшатаем Житний! – приглашает Тапольский.

Small Depo

Mezzanine

28 сентября, 19.00

Стоимость: 250 грн

Купить билеты можно тут

Холодный минималистичный пост-панк и инди-рок о радостях и потерях, дружбе и любви молодых людей. Именно так Small Depo говорят о себе.

Последний альбом Small Depo Дебильный вошел не только в ваши плейлисты, но и в рейтинги главных музыкальных медиа Украины как один из лучших альбомов 2018 года.

Совместную песню Был Замечен с Курганом назвали самым успешным дуэтом года важные музыкальные СМИ.

White Lies

Bel etage

29 сентября, 19.00

Стоимость: 1 090 грн

Купить билеты можно тут

Их долго ждали, и они наконец едут к нам. Одна из лучших пост-панк-групп Британии, White Lies, даст большой сольный концерт в столице.

В этом году трио выпустило пятую пластинку, название которой очень простое – Five. Из-за альбома ребята потеряли контракт с крупным лейблом. Их заставляли делать радиофрендли-песни для нового релиза, а они хотели записать все так, как задумали изначально.

Разорвав соглашение, они записались на инди-лейбле Play It Again Sam.

На агрегаторах Album of the Year и Metacritic у Five самые высокие оценки из всех альбомов White Lies.

Уже совсем скоро Украина также сможет оценить новых White Lies – как по музыке, так и по принципам.

Ранее Факты ICTV писали, что в Киеве впервые прошел фестиваль городской культуры Булгаков-FEST, на котором побывали тысячи киевлян и гостей столицы.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка