PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Из-за скандала с Трампом Украина может потерять международную поддержку — Forbes

Во время разговора президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Дональдом Трампом были сделаны заявления, которые могут негативно повлиять на поддержку нашей страны международным сообществом, считают в Forbes.

В издании пишут, что телефонный разговор пролил свет на неопытность президента Украины, из-за чего страна может превратиться в политический футбольный мяч.

США могут использовать ее во время предвыборной кампании, из-за чего Украина начнет больше ассоциироваться с проблемами, нежели с возможностями, и Конгресс может уменьшить поддержку Киева.

Читайте: Полный перевод стенограммы разговора Зеленского с Трампом

Тем не менее, после публикации разговора Зеленский продемонстрировал хладнокровие и заявил, что Украина не хочет стать частью демократических выборов в Соединенных Штатах.

Большая проблема заключается и в том, что президент Украины согласился с тем, что Германия и Франция недостаточно помогают.

— Разговор не усилит доброжелательность ЕС к Зеленскому в то время, когда ему нужны друзья, — считает аналитик Центра европейской политики Пол Айван.

Публикация соответствующего разговора может негативно повлиять на дальнейшие отношения с Германией и Францией, но мы вряд ли увидим эмоциональную реакцию этих стран.

К слову, Министерство юстиции США не увидело нарушений во время телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского и американского президента Дональда Трампа.

Источник: Forbes

Фото: Офис Президента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка