PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Предоставил важные данные – СБУ вывезла свидетеля из “ЛНР”

Контрразведка СБУ вывезла с оккупированной территории пособника боевиков “ЛНР”, который решил дать показания о вооруженной агрессии РФ в Украине.

Допит свідка

Контрразведке Службы безопасности Украины удалось провести операцию, в результате которой один из пособников боевиков “ЛНР” отказался от дальнейшей деятельности в составе незаконных вооруженных формирований и покинул оккупированную территорию.

– Он осознал ошибочность своих действий и выразил готовность дать показания касательно преступной деятельности российско-террористических войск на территории нашего государства… Также он предоставил следствию важные доказательства вооруженной агрессии РФ в Украине, – сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей жителю города Сорокино пришлось вступить в ремонтную роту “второго армейского корпуса народной милиции ЛНР”, где он занимался ремонтом поврежденной техники.

Читайте: Россия не будет давать гарантии отвода сил на Донбассе – Песков

Следствие установило, что мужчина не принимал участие в боевых действиях на стороне боевиков и не совершал других тяжких преступлений.

В связи с этим суд освободил его от уголовной ответственности.

К слову, украинский режиссер Олег Сенцов предоставил миссии ООН сведения о своем заключении в России.

Источник: СБУ

Фото: СБУ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка