PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Дубинский прошел “полиграф-челлендж” – результат теста

Депутат от Слуги народа Александр Дубинский добровольно прошел полиграф по подозрению в получении взятки за неподдержку в комитете законопроекта о ликвидации коррупционных схем при оценке объектов недвижимости.

В частности, Дубинский заявил, что не брал взятку за то, что проголосовал против вынесения на рассмотрение Верховной Рады законопроекта.

Также нардеп заявил, что не знает, брал ли кто-то еще из членов комитета взятку за слив проекта закона.

Кроме того, Дубинский отрицательно ответил о договоренностях с заинтересованными лицами о лоббировании им каких-либо законопроектов за все время депутатства.

Читайте: Как работает полиграф и можно ли его обмануть

После серии тестов эксперт заявил, что результаты полиграммы говорят о том, что Дубинский не скрыл каких-либо вещей, отвечая на вопросы. Результат, который будет подтвержден документально, будет обнародован в понедельник, 28 октября.

К слову, еще один нардеп Слуги народа Александр Качура заявил, что также успел пройти детектор лжи из-за обвинений в лоббировании законов и получении взятки.

Глава фракции Давид Арахамия пройдет полиграф завтра, 24 октября.

Как известно, Специализированная антикоррупционная прокуратура зарегистрировала уголовное производство по факту возможного совершения коррупционного преступления 11-ю нардепами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка