PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Разведение сил в Золотом почти завершено, территория под контролем МВД – Загороднюк

Мероприятия по разведению сил и средств в Золотом почти завершены, эта территория абсолютно безопасна и находится под контролем МВД Украины.

КПВВ Золоте

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что меры по разведению войск в Золотом почти завершены, а территория абсолютно безопасна и находится под контролем МВД Украины.

Об этом он сообщил на совместном брифинге с вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрием Кулебой и министром иностранных дел Вадимом Пристайко в Киеве.

Читайте: Евросоюз приветствует разведение сил в Золотом

– Сейчас уже практически они (меры по разведению войск в районе Золотого, – Ред.) завершены полностью, территория находится под контролем МВД. МВД нам постоянно дает отчеты, каким образом это происходит. Это абсолютно безопасная территория, они за это отчитываются, – заявил он.

Напомним, что 29 октября в 12.00 в Золотом начался процесс разведения сил и средств с обеих сторон от линии разграничения. Войска сторон на Донбассе отойдут на расстояние 1 км от позиций, которые занимали. Все это не должно занять больше 30 дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка