PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В YASNO рассказали о повышении качества обслуживания электроэнергией

Сервис YASNO – это дистанционное обслуживание и консультации по пользованию электроэнергией. Сейчас приложение уже запущено в Киеве и Днепропетровской области, на очереди Донетчина.

В YASNO рассказали о повышении качества обслуживания электроэнергией

Поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO тестирует передачу показаний счетчиков с помощью голосовых роботов, которые распознают язык. Уже более 7 тыс. пользователей испытали этот сервис в Донецкой области.

Заплатить за электроэнергию меньше чем за одну минуту можно через удобные онлайн-сервисы, а в Киеве и Днепропетровской области – еще и мобильное приложение. В ближайшее время мобильное приложение появится и для жителей Донбасса.

Для сферы коммунальных услуг это новый подход. Об этом рассказал директор по продажам и обслуживанию клиентов YASNO Евгений Бушма.

– На этом останавливаться мы не намерены и ставим себе цель улучшить показатели обслуживания наших клиентов. Сейчас время ожидания соединения с оператором колл-центра составляет не более трех минут.

Мы планируем обслуживать не менее 90% звонков клиентов. Для этого мы усилили работу колл-центров, особенно в наиболее загруженные периоды времени. С помощью системы электронной очереди в обновленных энергоофисах YASNO время ожидания обслуживания составляет не более 15 минут.

А все онлайн-обращение мы планируем обслуживать в течение одного рабочего дня, – добавил Бушма.

На сегодняшня мобильное приложение уже запущено в Киеве и Днепропетровской области, на очереди Донецкая область. К середине 2020 года в трех регионах будут работать 65 современных энергоофисов, везде установлят терминалы самообслуживания.

Читайте: Плачков назвал два решения проблемы энергоснабжения Луганщины

Сейчас компания в процессе разработки чат-ботов для Viber и Telegram, которые будут консультировать потребителей по самым популярным вопросам.

YASNO – новое имя поставщика электроэнергии и энергоэффективных решений для 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях.

Компания обеспечивает быстрый и удобный сервис, дистанционное обслуживание и консультации, инновационные товары и услуги для уменьшения затрат на электроэнергию и повышения комфорта.

Напомним, директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко рассказал о возможных негативных последствиях возобновления импорта электроэнергии из Российской Федерации.

Источник: Главком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка