PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Драка в Раде: Слуга народа обратилась к правоохранителям

Фракция Слуга народа назвала драку в Раде сознательной провокацией, цель которой – сорвать законотворческий процесс и дестабилизировать ситуацию.

– Очень показательной для нас является кооперация в попытке срыва работы комитета между представителями партий пророссийского направления и политических сил, которые называют себя патриотическими, – отметили в Слуге народа.

Также фракция обратилась к правоохранительным органам с требованием должным образом отреагировать на этот инцидент.

– Мы обращаемся к руководству Верховной Рады и Аппарату Верховной Рады с призывом обеспечить возможность стабильной работы комитета по аграрной политике – в частности, путем временного переноса заседаний в более защищенное помещение и усиления охраны и обеспечения общественного порядка во время и в месте проведения заседаний, – заявили в партии.

Читайте:  Судимость и АТО: что известно об участнике драки в Раде Андрее Богданце

– Мы никому не позволим неполитическим и непарламентским способом влиять на работу представителей народа Украины, – добавили в Слуге народа.

Напомним, драка в Верховной Раде произошла во время заседания Комитета по вопросам аграрной и земельной политике.

Депутаты VII созыва от партии Свобода Едуард Леонов и Игорь Мирошниченко и депутат-мажоритарщик от Слуги народа Андрей Богданец подрались из-за разных взглядов по вопросу о рынке земли.

Источник: Слуга народа 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка