PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

У нас есть много версий и идей, продолжаем работать – Гончарук

Премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что написал заявление об отставке для того, чтобы развеять сомнения относительно уважения к президенту Владимиру Зеленскому.

В эксклюзивном комментарии, премьер сказал, что сейчас ожидает решения президента и только тогда говорить о своей отставке.

– Я не хочу давать никаких комментариев, пока мы не получим решение президента. Правительство работает в штатном режиме, а изменения будут после решения президента и парламента, – сказал Гончарук.

Читайте: Зеленский дал полиции две недели для установления всех причастных к записям Гончарука

Премьер заявил, что продолжает работать независимо от того, в каком статусе он сейчас находится. Что касается прослушиваний, то политик считает, что к этому вопросу нельзя толерантно относиться.

– Это не нормально, но я не хочу давать комментариев. У нас есть много версий и идей на эту тему, но сейчас мы говорим о работе и продолжаем работать, – подчеркнул чиновник.

Напомним, ранее в сеть слили аудиозаписи переговоров, на которых якобы Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова и Юлия Ковалив обсуждают экономическую ситуацию страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка