PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Разговора о моей отставке пока не было — Пристайко

Министр иностранных дел Вадим Пристайко во время пресс-конференции рассказал, что пока президент Владимир Зеленский не поднимал вопрос об отставке.

По его словам, Зеленский предложил ему время от времени возобновлять разговор о том, стоит ли ему оставаться министром иностранных дел, когда только шла речь о назначении на должность.

— У нас была с ним (Президентом Зеленским — Ред.) договоренность о том, что наш разговор время от времени будет возобновляться о том: мы продолжаем работать дальше или нам надо разойтись… Разговора, который бы сказал «слушай, давай мы будем завершать», пока не было, — сказал Пристайко.

Читайте: Вопрос ротаций в Кабмине рассмотрят на заседании Слуги народа – Корниенко

Министр добавил, что у него есть достаточно много нереализованных планов на должности, однако он готов подать в отставку, если это необходимо.

Напомним, во время внеочередного заседания Верховной Рады 4 марта собираются рассмотреть вопросы, связанные с Кабинетом министров.

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что пока рано говорить о кадровых перестановках в Кабмине, поскольку финальное решение по этому вопросу еще не принято.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка