PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Не более 70 подобных случаев: в Кропивницком у бойца ГСЧС родилась четверня

В Кропивницком сотруднику ГСЧС 24-летняя жена родила четверню на 32 неделе беременности.

Близняшки однояйцевые, а значит будут похожи друг на друга как две капли воды. Рост каждой 42−43 см, а вес — около двух кг.

По словам специалистов, такой случай уникален, ведь в мире их зафиксировано не больше семидесяти, а шансы родить четырех близняшек — 1 к 13 млн.

К слову, для молодых родителей это первенцы. Близняшки появились на свет путем кесарева сечения, а сейчас находятся под наблюдением в реанимации.

— Мы предполагали, что может быть двойня. Потому что в роду у жены есть двойняшки. Когда во время одного из УЗИ нам сказали, что будет тройня, мы были, мягко говоря, удивлены. А на 19 неделе на УЗИ вдруг нашли и четвертого. Это был настоящий шок. Настя была очень напугана, — рассказал отец младенцев Владислав.

Он добавил, что они вдвоем очень волновались, а ему на работе даже дали выходной.

Читайте: Третий ребенок – мальчик: Елена Подкаминская снова стала матерью

— Заранее знали, что это будет кесарево сечение. На предполагаемую дату родов мне на работе дали отгул, чтобы я мог быть рядом. Кесарево сечение планировали на утро, но девочки решили появиться на свет чуть раньше — у Насти отошли воды поздно вечером, — отметил Владислав.

Девочкам уже успели дать имена: Виктория, Елизавета, Милослава и Диана.

Ранее Факты ICTV писали, что украинская врач Елена Федченко приняла роды на борту воздушного судна. Роженицей оказалась 23-летняя гражданка Таиланда, которая скрывала свою беременность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка