PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Салтовский мясокомбинат приостанавливает поставки посредникам

В Салтовском мясокомбинате заявили о резком росте спроса на продукцию, жалобах на отсутствие свежего мяса в супермаркетах и на рынках. В сообщении предприятия указывается, что из-за дефицита произошел значительный скачок цен на мясо в торговых точках.

В связи с ситуацией предприятие временно приостанавливает поставки свежего мяса посредникам, чтобы обеспечить бесперебойную работу фирменных магазинов.

— Участились случаи неадекватного, преступного роста цен на нашу продукцию на рынках и в торговых точках, – заявил директор Салтовского мясокомбината Михаил Бондаренко.

Кроме временной приостановки поставок посредникам, мясокомбинат, начиная с 20 марта 2020 года, увеличит объем производства в 1,5 раза. Весь объем производства будет направлен на 600 магазинов фирменной сети.

Салтівський м'ясокомбінат

Читайте: Аграриев освободили на два месяца от налога и арендной платы за землю

— Мы не вводим лимиты на продажу в одни руки. С сегодняшнего дня наши производственные мощности работают на полную силу, а логистика готова к увеличению частоты поставок, – подчеркнул Михаил Бондаренко.

Салтовский мясокомбинат – одно из самых больших предприятий в области мясопереработки, производства колбас и мясных деликатесов Украины. Фирменная сеть формата “у дома” насчитывает более 600 магазинов в Киеве, Харькове, Днепре, Кривом Роге, Запорожье, Полтаве, Каменском, Никополе, Миргороде, Чернигове, Бердянске.

К слову, пресс-служба фармацевтической компании Дарница сообщила о переходе сотрудников офиса на дистанционный режим работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка