PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Только 40% украинцев знают, как меньше платить за электроэнергию – YASNO

60% украинцев никогда не слышали о ночном тарифе на электроэнергию, и только 40% населения знают, что с 23.00 до 7.00 можно платить за электроэнергию вдвое меньше при условии установки двухзонного счетчика.

Об это рассказал Сергей Радченко, руководитель департамента обслуживания клиентов и розничных продаж компании YASNO на Всеукраинском онлайн-марафоне Первая неделя энергоэффективности и энергосбережения 2020.

Поставщик электроэнергии и решений по энергоэффективности YASNO предлагает своим клиентам комплексные продукты под ключ для повышения энергоэффективности, которые помогают уменьшать затраты на энергоресурсы и использовать их более рационально.

-Большинство украинцев считают вопросы энергоэффективности сложными и не задумываются, как же уменьшить потребление электроэнергии. Можно начать с самых простых шагов – установить двухзонный счетчик, поменять обычные лампы на LED, поставить “умную” розетку, которую можно запрограммировать работать в определенное время суток.

Все эти устройства входят в энергоэффективный набор Розумний Watt и помогают уменьшить электропотребление и расходы на него до 50%, обеспечивая дополнительный комфорт использования в быту. Такими наборами уже пользуются 37 тыс. украинских семей, — поделился с участниками конференции Сергей Радченко.

Спикер подчеркнул, что количество бытовых потребителей, которые задумываются над возможностью экономии затрат на энергетику, ежегодно растет, но остается критически низким и требует системной просветительской работы, которой и занимается компания.

Читайте: Банкротство украинской электроэнергетики: причины и возможные последствия

С 18 по 22 мая при поддержке YASNO проходит Всеукраинский онлайн-марафон Первая неделя энергоэффективности и энергосбережения 2020, на котором освещаются вопросы государственной политики и мировых тенденций в различных сферах экономики и жилом секторе.

YASNO – поставщик электроэнергии, энергоэффективных продуктов и решений для электромобилей, который предоставляет услуги 3,5 млн украинских семей и юридических клиентов в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. YASNO стремится обеспечить клиентам сервис европейского уровня и развивает инструменты онлайн-обслуживания.

Для экономии расходов на электроэнергию поставщик предлагает энергоэффективные наборы, умное освещение, солнечные панели, системы хранения энергии, услуги энергоаудита, энергосервиса и энергоменеджмента. Электроавтомобилисты могут заказать в YASNO зарядные станции для установки дома или в офисе и получать дополнительный доход.

Напомним, правительство не планирует в 2020 году повышать тарифы на электроэнергию для населения, об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка