PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Черкассы не будут вводить ограничения из-за попадания в оранжевую зону

В Черкассах не будут вводить ограничения оранжевой эпидемической зоны, в которую попал город. Горсовет назвала решение о внесении Черкасс в эту зону преждевременным.

По словам мэра Анатолия Бондаренко, сегодня в городских больницах находятся 67 человек с коронавирусом, только 48 являются жителями Черкасс.

Читайте: Полтора года повышенных противоэпидмер: прогноз на карантин в Украине

— О введении оранжевой зоны в нашем городе — считаю решение преждевременным. По моему мнению, нет достаточного количества больных, чтобы вводить Черкассы в эту зону. Кроме того, многие люди, которые не являются жителями Черкасс, лечатся в черкасских больницах, — сказал Бондаренко.

Также мэр отметил, что в городе пока не будут переводить школы на дистанционное обучение и ограничивать работу предприятий и учреждений.

Анатолий Бондаренко отметил, что нужно дать школам доработать в обычном режиме, а потом пойти на каникулы. Предприятиям и учреждениям необходимо соблюдать санитарные нормы и правила личной гигиены и можно работать.

Карантинные зоны в Украине

В Украине обновили карантинные зоны. По состоянию на сегодня в красную зону вошли город Канев Черкасской области и город Сумы.

К оранжевой вошли: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Ирпень, Обухов, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Тернополь, Харьков, Черкассы, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
fakty_logo
Читайте новини Факти ICTV у Google News.
Довіряйте лише перевіреним фактам.
Приєднатись
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка