PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Янукович предлагает создать Деловой совет Украины и Иордании

Об этом он сказал, выступая сегодня в Аммане на украинско-иорданском деловом бизнес-форуме.

Об этом он сказал, выступая сегодня в Аммане на украинско-иорданском деловом бизнес-форуме.

По словам В.Януковича, такой совет мог бы стать в перспективе Торговым домом Украина-Иордания, который бы использовался как площадка для регулярного общения и обмена деловым опытом между предпринимателями.

Президент призвал иорданский бизнес активнее сотрудничать с Украиной. Он отметил, что на протяжении последних двух лет Украина целенаправленно проводит политику, направленную на повышение своей привлекательности для иностранных инвесторов.

“Важным компонентом такой политики является стремление обеспечить стабильность экономики в условиях глобального экономического спада”, – сказал В. Януковичи.

По словам главы государства, Украина входит в первую пятерку стран мира по уровню развития технологий в космической отрасли.//УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка