PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Азаров похвастался новой пенсией: поднял на 55 гривен!

Премьер-министр Украины Николай Азаров, не стесняясь, полностью переложил ответственность за провал в экономике на Евромайдан

Азаров похвастался новой пенсией: поднял на 55 гривен!

Премьер-министр Украины Николай Азаров, не стесняясь, полностью переложил ответственность за провал в экономике на Евромайдан

Напомним, телеканал ICTV неоднократно сообщал о задолженностях в выплате бюджетных пособий и заработных плат еще за долго до начала событий на Евромайдане. Так, например, своевременно зарплаты не получали работники общественного транспорта практически во всех городах страны. Не получали пособия по помощи за уходом ребенка. Таких примеров было масса, суммы задолженности звучали до 1 миллиарда гривен!

А вот, что написал в своем Facebook Азаров.

“К сожалению, блокирование работы государственных учреждений, в первую очередь, Правительства и Министерства финансов, помешало нам полностью решить вопрос с выплатой задержанных социальных пособий до 10 декабря”, – написал чиновник, отставки которого требуют сотни тысяч людей, которые собрались на Евромайдане.

“Это именно то, о чем я предупреждал: действия безответственных политиканов приносят вред ни в чем не повинным людям”, – добавил он.

“Вчера Государственное казначейство перечислило 800 миллионов гривен на выплату пособий по безработице, временной утрате трудоспособности, помощи по родам и так далее. Мне очень жаль, что этого нельзя было сделать раньше в силу блокирования госструктур”, – видимо вполне серьезно сожалеет глава правительства.

“Еще раз обращаю внимание, что работа государственных органов должна быть стабильной и последовательной”, – предупредил Азаров.

Чиновник похвастался, что для 1 млн. 620 тыс. пенсионеров, которые получают минимальные пенсии, с 1 декабря ежемесячная выплата увеличится аж (!) на 55 гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка