PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Деньги из воздуха: самые удивительные способы заработка

Деньги из воздуха: самые удивительные способы заработка

Как заработать в свободное от работы время? Следующий лайфхак для тех у кого есть свой автомобиль. Для начала нужно зарегистрироваться на одном из сервисов для перевозчиков. Их достаточно, особенно в крупных городах. За поиск клиентов службы-такси берут процент от заказов. Далее устанавливаете специальную программу на телефон и вперед…


Виктория Мельник – столичная студентка. Живет не в общежитии, а в съемной квартире за которую платит сама. Успевает и учиться, и подрабатывать. Работает курьером- получает за одну доставку от 80 до 200 гривен. Два-три заказа в день учебе не мешают. Иногда она также подрабатывает няней. И сиделкой за животными. Заработок – от 50 до нескольких сотен гривен в день.

Читайте: Как зарабатывать на путешествиях 2500 евро в месяц: история украинца

Роман Киригетов когда был студентом и долго не мог найти работу. Зато вместе с другом решил создать сайт для поиска работы. Заказчик размещает задачи и пишет сумму вознаграждения. Исполнители, которых условия устраивают берутся за дело. «Постоять в очереди» оказывается – очень популярная услуга. Кто-то нет на это времени или здоровья, а есть те, кто рад сделать это вместо Вас – за деньги. В паспортный стол, управление соцзащиты или к примеру в концертный зал.
Также, можно стать донором крови. Стать им достаточно просто. Перед сдачей крови не болеть, не пить спиртное и не делать татуировки. Следует пройти несколько обзоров и непосредственно перед процедурой попить чаю с печеньем. Норма при сдаче крови 450 миллилитров – не больше и не меньше. За 10 минут аппарат скачивает необходимый объем.

К слову, Факты ICTV рассказывали о том, кем работать в Украине, чтобы много зарабатывать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка