PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк ради Тимошенко встретился с начальником тюрьмы

Народный депутат, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк встретился с начальником Качановской исправительной колонии Харькова Иваном Первушкиным.

Народный депутат, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк встретился с начальником Качановской исправительной колонии Харькова Иваном Первушкиным.

Как сообщил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Чумак, несколько минут назад И.Первушкин принял в своем кабинете Яценюка.

Ю.Чумак напомнил, что в настоящее время Генеральная прокуратура Украины не предоставляла разрешения на встречу Яценюка с экс-премьером Юлией Тимошенко, которая содержится в Качановской колонии.

Он также отметил, что ему не известно, предоставит ли такое разрешение начальник исправительного учреждения.

Яценюк обратился к генпрокурору с заявлением о встрече с Ю.Тимошенко в Качановской колонии. Одновременно в ГПУ заявили, что не имеют полномочий разрешить встречу с Ю.Тимошенко.

В Генпрокуратуре сказали, что обращаться за разрешением о встрече адвокаты, родственники, близкие и знакомые осужденных должны в Государственную пенитенциарную службу.

Вместе с тем А.Яценюк проинформировал, что в Управлении ДПТС в Харьковской области ему сказали, что решает вопрос допуска к Ю.Тимошенко начальник Качановской колонии, к которому А.Яценюк сегодня и прибыл.

// УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка