PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров поделил телевизионные новости на гробовые и грустные

Премьер-министр Украины Николай Азаров не доволен качеством новостей на главных телеканалах страны

Премьер-министр Украины Николай Азаров не доволен качеством новостей на главных телеканалах страны.

“Я не удовлетворен тем, как преподносится информация на основных наших медиаресурсах”, – написал Азаров на своей странице Facebook.

“Например, последние новости на одном из каналов я называю “гробовые новости”. А вот давайте с вами проведем конкурс, кто правильно из моих собеседников угадает, какой канал я имел в виду. Другой канал я называю “печальные новости”. Тоже давайте угадаем вместе”, – поделился впечатлениями премьер.

Он выразил сожаление, что в Украине мало каналов, которые можно было бы назвать “объективные новости” или хотя бы “правдивые новости”.

“Мое твердое убеждение, что общество имеет право на объективную и непредвзятую информацию о всех крупных событиях, происходящих в стране. И эта информация не должна зависеть ни от собственника СМИ, ни от личных политических убеждений того или иного журналиста. Свои политические предпочтения журналист, подавая информацию, может отразить в комментариях к тому или иному факту, но искажать сам факт или не информировать об этом факте он не имеет права”, – убежден премьер.

Азаров также отметил, что, встречаясь с людьми, он убеждается, что “многие наши люди либо дезинформированы, либо не получают вовремя реальную информацию”.

“Очень много слухов, недостоверных фактов. И все это не способствует созданию в стране обстановки стабильности, созидания, развития, и это меня как премьер-министра очень волнует”, – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка