PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В США рассказали, чем грозит раскол Рады

Раскол парламента называют еще одной проблемой, которая может сорвать подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Раскол парламента называют еще одной проблемой, которая может сорвать подписание Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом в интервью Голосу Америки заявил вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон, передает «Украинская правда».

“Политическое трение, которое разворачивается как внутри самой Украины, так и в ее отношениях с европейскими партнерами, вызвано тем, что речь идет о фундаментальном выборе. Пока выглядит так, что Украина сделала половинчатый выбор, а на таких условиях попасть в Европу невозможно. Украина должна определиться окончательно, она должна взять на себя полную ответственность как на бумаге, так и принципиально. Именно здесь остается много открытых вопросов”, – сказал Уилсон.

Он также выразил убеждение, что Украина должна быть частью “безопасной и стабильной Европы”.

Как известно, в связи с парламентским кризисом в Украине лидеры оппозиции встретились с послами стран ЕС. Во время встречи, на которой присутствовали около 20 послов, оппозиционеры проинформировали их о ситуации в парламенте и незаконном проведеним заседания Рады по улице Банковой, 6/8 4 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка