PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Янукович в мае встретится с президентами стран Таможенного союза

13 декабря 2012 года Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украина должна присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза. 

Чрезвычайный и Полномочный Посол России Михаил Зурабов не исключает, что встреча Президента Украины Виктора Януковича с президентами стран Таможенного союза состоится в конце мая.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом посол заявил сегодня в интервью журналистам в Киеве.

«Если подготовительные работы к этой встрече пройдут организованно, и удастся выйти на какой-то документ с тем, чтобы он был готов к подписанию, нельзя исключать, что встреча в формате президентов стран МС и Президента Виктора Януковича состоится в конце мая. И на этой встрече будет подписан некий документ», – сказал Зурабов.

Он подчеркнул, что в данном документе речь идет о предложении Украины получить статус страны-наблюдателя в Таможенном союзе.

«Собственно, об этом на сегодняшний день идут переговоры», – отметил посол.

13 декабря 2012 года Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украина должна присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза.

6 марта 2013 года Янукович сообщил, что ориентировочно в апреле обсудит с президентами РФ, Казахстана и Беларуси вопрос о присоединении Украины к положениям Таможенного союза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка