PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Депутат, который едва не стал “тушкой”, отказался от мандата

Народный депутат Виталий Немилостивый написал заявление о сложении депутатских полномочий

Народный депутат Виталий Немилостивый написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Согласно текста присяги, которую я подписывал как член ОО «Батькивщина», я обещал в случае выхода из фракции написать заявление о сложении депутатских полномочий», – напомнил Немилостивый.

«Я готов взять ответственность за каждое свое слово, и для меня действительно было делом чести после выхода из фракции подать на рассмотрение Верховной Рады заявление о лишении меня мандата народного депутата», – подчеркнул Немилостивый.

Также Немилостивый разместил отсканированную копию своего заявления от 5 апреля на имя председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака, в которой просит поставить на рассмотрение в повестку дня пленарного заседания ВР 16 апреля вопрос о досрочном прекращении его полномочий народного депутата.

Напомним, спикер парламента Владимир Рыбак 4 апреля на выездном заседании на улице Банковой, заявил, что депутаты Олег Канивец, Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосарь вышли из фракции “Батькивщина”.

Позже председатель фракции Арсений Яценюк продемонстрировал заявления Стаднийчука, Скосара и Немилостивого о том, что они остаются во фракции “Батькивщина”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка