PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Бютовец” и “регионал” решили вместе покончить с пропагандой гомосексуализма

В Верховную Раду внесли постановление, которым предлагается запретить пропаганду гомосексуализма, направленную на детей

В Верховную Раду внесли постановление, которым предлагается запретить пропаганду гомосексуализма, направленную на детей.

Соответствующее постановление зарегистрировано в парламенте в понедельник, сообщает Украинская правда.

Автором проекта постановления о принятии за основу законопроекта о запрете направленным на детей пропаганды однополых сексуальных отношений является народный депутат “Батькивщины” Андрей Кожемякин.

В постановлении нардеп просит принять за основу проект закона №1155, поданный народным депутатом Вадимом Колесниченко.

“В настоящее время, одним из таких негативных проявлений либерализационных процессов в Украине является распространение однополых сексуальных отношений, открытая их пропаганда во всех сферах общественной жизни под видом борьбы за право человека на свободный выбор своей сексуальной ориентации”, – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

По мнению автора, целью данного проекта закона является обеспечение защиты детей от пропаганды однополых сексуальных отношений как фактора, “который негативно влияет на их физическое, психическое, духовное, моральное и интеллектуальное развитие”.

Колесниченко предлагает запретить пропаганду однополых сексуальных отношений в сфере образования и в СМИ.

“Направленная на ребенка, пропаганда физическими и юридическими лицами однополых сексуальных отношений…. влечет за собой установленную законодательством административную ответственность”, – говорится в проекте закона.

Как известно, в октябре 2012 года парламент в первом чтении принял закон №8711, предусматривающий запрет пропаганды гомосексуализма, направленной на детей.

Согласно закону, запрещается практически любая публикация о ЛГБТ-сообществе.

Однако в первый день работы нового парламента 21 декабря 2012 года этот закон отозвали, а уже 24 декабря внесли новый законопроект с таким же названием: “Проект Закона о запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка