PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прокуратура пообещала разобраться с Азаровым

«В установленный законом срок»

В ответ на обращение народного депутата Сергея Каплина к Генеральной прокуратуры о «донецкой дисциплине» на заседании Кабинета министров и противоправный поступок премьер-министра Николая Азарова заместитель генпрокурора Виктор Войцишен официально сообщил о направление обращения на рассмотрение в прокуратуру Киева, «в установленный законом срок».

 Об этом ФАКТАМ сообщили в пресс-службе партии «УДАР».

Комментируя ситуацию, Каплин отметил, что премьер-министр «совершил преступление не перед отдельным народным депутатом, а перед миллионами украинцев, которые доверили свои голоса депутатам от оппозиции».

«Вместо анонсированного властями объединения усилий для решения проблем национального масштаба – правительство «захлопнуло дверь перед журналистами и депутатами, а, значит, и перед простыми гражданами», – подчеркнул депутат от «УДАРа».

По словам Каплина, «есть видео, которое увидели миллионы украинцев, есть стенограммы заседания правительства, таким образом есть миллионы свидетелей этого преступления. И это будет наука всем премьер-министрам – помнить о том, что все чиновники должны быть исполнителями воли народа, а депутаты эту волю презентуют непосредственно».

Напомним, 27 марта премьер-министр Украины Николай Азаров выгнал из зала заседаний правительства народного депутата от партии «УДАР» Каплина за то, что тот начал задавать вопросы.

Азаров на повышенных тонах начал требовать от охраны вывести Каплина из зала заседаний, добавив, что он берет всю ответственность на себя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка