PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Януковичу велел “круглосуточно искать ответственных”

“Я несколько раз говорил, я тоже отвечал на этот вопрос – народ разгонит… пусть они сами себе сломают шеи на этом, им люди помогут. Как говориться, мы все равны перед Богом, и пусть каждый за себя ответит”, – сказал Янукович

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что ему как гражданину, надоела открытая ложь и обман простых людей популистами.

На совещании с административно-хозяйственным активом Николаевской области Янукович, говоря об экономической ситуации в стране, призвал власть “круглосуточно искать ответственных”.

На вопрос о том, как улучшить жизнь людей, он ответил: “Я не буду критиковать оппозицию, не буду говорить о ней… мне, как человеку, как гражданину, не как президенту, надоела… открытая ложь популистов, открытый обман. Мне надоело смотреть на то, как политики издеваются, просто издеваются над простыми людьми”, – сказал Янукович.

По его словам, на пути реформ легко никому не будет, чудес никаких не будет. Президент отметил, что экономический кризис в мире продолжается, но украинская власть должна сделать все, чтобы минимизировать его влияние на экономику страны.

“А что там говорят популисты сейчас – это их дело, пусть люди делают выводы. Я думаю, что народ у нас мудрый и он разберется, кто есть кто”, – подчеркнул президент.

“Я несколько раз говорил, я тоже отвечал на этот вопрос – народ разгонит… пусть они сами себе сломают шеи на этом, им люди помогут. Как говориться, мы все равны перед Богом, и пусть каждый за себя ответит”, – сказал Янукович.

По словам главы государства, сейчас крайне важно сохранить стабильность в стране, поскольку эта стабильность будет влиять не только на улучшение жизни внутри страны. “Для нас сейчас очень важно и с точки зрения международной политики, с точки зрения нашей внутренней политики, очень важно иметь стабильность в стране”, – подчеркнул Янукович и отметил, что у действующей власти для этого достаточно сил и возможностей.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка