PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Побоище на Евромайдане: спасая машину СБУ, Беркут сметает все на своем пути

На Евромайдане, который собрался на Европейской площади в Киеве неизвестные распылили слезоточивый газ

Европейскую площадь охватили столкновения

На Евромайдане, который собрался на Европейской площади в Киеве неизвестные распылили слезоточивый газ.

Над головами участников акции – сторонников евроинтеграции взрываются пиротехнические средства, – сообщает Интерфакс-Украина.

Вокруг людей выстроен кордон сотрудников “Беркута”.

Вокруг людей высграницу сотрудников “Беркута”. А всего на Европейскую площадь прибывает около тысячи спецназовцев.

Участники акции громко скандируют “Банду – Геть!”. Лидеры оппозиции, ранее выступавшие на сцене, присоединились к толпе митингующих.

Происходят небольшие потасовки.

В то же время ЛІГАБізнесІнформ сообщает, что на Европейской площади под “Украинским домом” драка – сотрудники спецподразделения “Беркут” пытаются отбить машину Службы безопасности Украины, которую протестующие на площади люди заподозрили в прослушивании происходящего, передает корреспондент.

“Около сотни бойцов “Беркута” пытаются отбить машину у захвативших ее участников акции, используя дубинки и слезоточивый газ. Только что к ним присоединились еще несколько сотен сотрудников милиции в полном обмундировании”, – сообщает корреспондент.

Машина находится в гуще толпы на углу улицы Трехсвятительской и Европейской площади. Беркут прибывает со стороны улицы Трехсвятительской.

“В настоящее время бойцов беркута и милиции на месте происшествия уже около пятисот человек и они продолжают прибывать”, – отмечает корреспондент.

Напомним, протестующие на Европейской площади обнаружили машину, которая якобы занималась “прослушкой” происходящего. Переговоры народных депутатов с сотрудниками милиции, которые находятся на месте происшествия, результата не дали. Люди, находящиеся в машине, забаррикадировались. Журналистка и общественная активистка Татьяна Черновол проникла внутрь машины через крышу. Вокруг машины возникли потасовки. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка