PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

У Януковича не хотят слышать о цивилизованной помощи Европы

анее представители Евросоюза предлагали власти и оппозиции Украины свою помощь 

У Януковича не хотят слышать о цивилизованной помощи Европы

На сегодняшний день нет необходимости привлекать представителей международных организаций для помощи в разрешении сложившейся в Украине ситуации.

Об этом заявил министр иностранных дел Леонид Кожара на итоговой пресс-конференции Совета министров ОБСЕ в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос, нужна ли Украинской власти посредническая помощь миссии ОБСЕ, пишет “Украинская правда”.

“Я считаю, что на сегодняшний день еще не исчерпаны возможности для диалога. Если такие возможности будут исчерпаны, то, возможно, Украина воспользуется какими-то предложениями”, – сказал он.

В то же время он отметил, что на сегодняшний день звучит много предложений в поддержку того, чтобы ситуация в Украине утихла и все стороны пришли ко взаимопониманию.

“Давайте сначала начнем диалог, а потом будем думать о других форматах”, – добавил он.

Ранее представители Евросоюза предлагали власти и оппозиции Украины свою помощь в поиске решения политического конфликта в стране.

В пятницу пресс-служба Совета Европы сообщила, что украинская власть и оппозиция согласились на план генсека Совета Европы по расследованию силового разгона Евромайдана в Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка