PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ефремов заявил о похищении сына посла Казахстана

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что сына посла Казахстана избили, бросили в машину, увезли в неизвестном направлении.

Ефремов заявил о похищении сына посла Казахстана

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что в Киеве похитили сына бывшего народного депутата и избили сына посла Казахстана.

“Вчера украли в Киеве сына нашего коллеги, бывшего народного депутата Верховной Рады. Шел парень вмести с сыном посла Казахстана по улице города Киева. Сына посла Казахстана избили. Этого бросили в машину, увезли в неизвестном направлении. Мы не знаем, где он сегодня находится”, – сказал Ефремов.

Также лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, заявил, что у следствия есть доказательства причастности А.Дзиндзи и его напарника к завладению трактором и участии в массовых беспорядках.

“Некто Дзиндзя… именно этот человек, согласно расследованию, которое сегодня проводит прокуратура и следственные органы, именно этот человек забрал ключи у тракториста на площади, и передал своему подельнику. Этот подельник завел трактор”, – рассказал Ефремов в эфире программы “Шустер – Live” в пятницу вечером.

Как сообщает “Громадське ТВ” и пишут пользователи соцсетей, выезды из из Шевченковского районного суда, принявшего решение об аресте на 2 месяца активиста “Дорожного контроля” Андрея Дзиндзи, заблокированы, чтобы не допустить выезда автозака с активистом “Дорожного контроля”.

По материалам УНИАН и Интерфакс-Украина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка