PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Путин проводит рейдерскую атаку на Украину – Саакашвили

“Россия говорит: мы можем сделать вам плохо, мы можем сделать вам больно. Это ненормальная логика, логика бандитов”, – сказал Саакашвили

Путин проводит рейдерскую атаку на Украину – Саакашвили

Россия осуществляет рейдерскую атаку на Украину, считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

“Все, что мы видим сегодня в Киеве, – это рейдерская атака Путина на украинское государство. Мы все (Украина, Грузия, Молдова ) взаимосвязаны. Если мы не возьмемся за руки, Путин может нас поодиночке в подворотнях уничтожить”, – заявил он на пресс-конференции в Штабе национального сопротивления в Киеве в субботу.

Выступление транслировалось на Майдане, сообщает Интерфакс-Украина.

Саакашвили подчеркнул, что приехал исключительно для поддержки украинского народа в его европейских стремлениях и находится в Украине как частное лицо, во внутренние дела страны вмешиваться не собирается.

По мнению Саакашвили, Россия действует исключительно шантажом.

“Россия говорит: мы можем сделать вам плохо, мы можем сделать вам больно. Это ненормальная логика, логика бандитов, однако чем больше он (Путин) будет шантажировать, тем большее сопротивление будет встречать”, – сказал экс-президент Грузии.

Он также считает, что сейчас Россия преследует основную задачу – отдалить Украину от Евросоюза, в затем ее будет проще втянуть в Таможенный союз или другое объединение.

В свою очередь экс-премьер Молдовы Влад Филат также заявил, что прибыл в Украину, чтобы проявить солидарность и выразить поддержать евростремления украинского народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка