PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Российская империя прекратит свое существование на Евромайдане – заявил Саакашвили по-украински

Саакашвили уверен в победе украинского Евромайдана и считает, что успех украинцев даст положительный результат и для Грузии

Российская империя прекратит свое существование на Евромайдане – заявил Саакашвили по-украински

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен в победе украинского Евромайдана и считает, что успех украинцев даст положительный результат и для Грузии.

“Сегодня вы не только защищаете свое будущее, будущее Украины, вы защищаете всех нас”, – сказал он на митинге на Майдане Независимости в Киеве в субботу, пишет Интерфакс-Украина.

По словам экс-президента Грузии, успех свободы Украины является успехом свободы и Грузии, а также Молдовы и Армении.

“Если мы не будем держаться друг за дружку, вместе, то кремлевский головорез уничтожит нас отдельно, друг за другом. Мы должны выступать вместе и когда мы будем вместе, нам никто не сможет ничего противопоставить”, – уверен Саакашвили.

Он посочувствовал участникам акции на Майдане, которые “рискуют, вам холодно, против вас провокации, но надо быть вместе”.

Саакашвили также дал понять, что Таможенный союз – это “крах и коррупция”.

“Нет сомнений, что ваша победа изменит нас и Россию. Украинский триумф положит конец режиму Путина, а в учебниках истории напишут, что Российская империя прекратила существование на Евромайдане”, – уверен экс-президент Грузии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка