PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В милиции ждут провокаций и обещают действовать по закону

В столичной милиции предупреждают о готовящихся провокациях на акциях протеста и призывают к бдительности и законопослушанию.

В милиции ждут провокаций и обещают действовать по закону

В столичной милиции предупреждают о готовящихся провокациях на акциях протеста и призывают к бдительности и законопослушанию.

У сотрудников органов внутренних дел есть оперативная информация о провокациях, планируемых с целью дестабилизации обстановки во время проведения мирных акций в Киеве, говорится в обращении исполняющего обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Киеве Валерия Мазана, опубликованном на сайте столичной милиции в воскресенье, – сообщает Интерфакс-Украина.

“Уважаемые киевляне и гости столицы… В первую очередь хотелось бы предостеречь вас: будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, не позволяйте втягивать себя в ситуации, связанные с нарушением общественного порядка, уважайте друг друга и действуйте согласно действующему законодательству.

Уважаемые родители, позаботьтесь о своих детях и обезопасьте их от возможных неожиданных и неприятных ситуаций, которые могут возникнуть из-за подстрекателей в местах массового скопления людей”, – говорится в обращении.

Мазан призвал “предоставлять в органы внутренних дел информацию в отношении лиц, которые во время массовых общественных акций имеют при себе предметы для нанесения телесных повреждений (палки, цепи, металлические пруты и т.д.)”.

“Милиция готова и будет реагировать на все обращения. Наше сотрудничество поможет предупредить любые попытки осложнить ситуацию и нейтрализовать правонарушителей”, – отметил руководитель киевской милиции.

При этом он подчеркнул, что “в случае нарушений правопорядка милиция будет действовать в соответствии с действующим законодательством”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка