PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Оппозиция ввозит в Киев 3 тысячи боевиков с целью государственного переворота – регионал

Народный депутат 5 созыва Олег Калашников выразил убеждение, что осуществляли захват государственных зданий в центре Киева не студенты и не обычные жители столицы.

Оппозиция ввозит в Киев 3 тысячи боевиков с целью государственного переворота – регионал

В воскресенье в Киев оппозиционными силами введено более 3 тыс боевиков для дестабилизации ситуации и совершения провокаций, утверждает член Партии регионов, народный депутат 5 созыва, лидер “Общевойскового союза” Олег Калашников.

Отвечая на вопрос о том, создает ли нынешняя ситуация на Майдане Независимости революционную обстановку, Калашников сказал: “Я бы даже сказал жестче. Более 3 тыс боевиков, по нашей информации, сегодня введены в Киев с целью дестабилизации ситуации, совершения провокаций, которые должны привести к государственному перевороту”, – пишет Интерфакс-Украина.

Он высказал убеждение, что совершали захват государственных зданий в центре Киева не студенты и не обычные жители столицы.

“Это делали боевики, подготовленные, обученные, действующие”, – подчеркнул Калашников в комментарии журналистам на митинге Партии регионов на площади Конституции возле Верховной Раде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка