PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Евромитингующие заблокировали весь правительственный квартал

Построены баррикады и установлены палатки возле Кабмина, Дома офицеров, перекрыты улицы Институтская и Шелковичная

Евромитингующие заблокировали весь правительственный квартал

Весь правительственный квартал в центре Киева полностью находится под контролем сторонников евроинтеграции.

Об этом с трибуны на Майдане сообщил координатор Штаба национального сопротивления Александр Турчинов, сообщили в пресс-службе «Батькивщины».

По его словам, на данный момент построены баррикады и установлены палатки возле Кабмина, Дома офицеров, перекрыты улицы Институтская и Шелковичная, на которых установлены также палатки и блокпосты.

”Палаточный городок сейчас разбит и на улице Лютеранской, возле центрального входа в Администрацию Президента”, – добавил он.

Координатор Штаба национального сопротивления обратился ко всем автомобилистам, работникам милиции, ”нескольким тысячам ”Беркута” и Внутренних войск, а также ”титушкам”, которые не успели разбежаться” и остались в осаде митингующих, с сообщением, что выход из правительственного квартала для них будет организован возле Дома офицеров.

Кроме того, Турчинов подчеркнул, что в правительственный квартал будут пропускать автомобили «скорой помощи» и технических служб.

”Первый шаг мы сделали. Решение о блокировании правительственного квартала, которое единогласно приняли на Майдане, – мы выполнили”, – сказал он.

Кроме того, Турчинов отметил, что нужно обеспечить круглосуточное дежурство по всему периметру Майдана: ”Каждый патриот должен определить для себя, в каком из блокпостов или палаток он дежурит, ночью или днем”.

”Мы будем стоять здесь, пока белый флаг капитуляции не будет реять над Кабинетом министров и Администрацией Президента”, – резюмировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка