PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Спецотряд с 18 единицами военной техники заехал в Киев (+видео)

Колонна автобусов с военнослужащими внутренних войск движется из Василькова на Киев

Спецотряд с 18 единицами военной техники заехал в Киев (+видео)

Автобусы с внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове уже заехали в Киев. Об этом сообщил народный депутат от «Удара» Тарас Кутовой.

По его словам, автобусы уже проехали ипподром в Киеве.

«Сейчас автобусы уже добрались до метро Дружбы народов. Остановить их не возможно. Автобусы сопровождают машины ГАИ. В колонне едет 18 единиц военной техники», – сказал Кутовой.

Колонна автобусов с военнослужащими внутренних войск движется из Василькова на Киев, сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе киевской областной милиции в понедельник.

“Для замены личного состава из Василькова выехала колонна в направлении Киева”, – сказали агентству в областном главке.

В милиции рассказали, что митингующие препятствовали выезду автобусов, в результате чего произошли некоторые столкновения между правоохранителями и протестующими.

“Были некоторые столкновения, правоохранители оттеснили митингующих, чтобы выехали автобусы. Спецсредства милиция не применяла, никого не била”, – уверяют в главке милиции.

При этом в областной милиции добавили, что облпрокуратура решает вопрос об открытии уголовного производства в связи с оказанием сопротивления митингующими сотрудникам милиции.

Вместе с тем, в милиции не уточнили, какое именно количество правоохранителей выехало на Киев.

Вместе с тем, в пресс-службе партии “УДАР” сообщают, что народные депутаты от партии выехали на Одесскую трассу в сторону Василькова, откуда движутся автобусы с внутренними войсками в Киев.

“Сейчас активисты пытаются машинами перекрывать трассу. Одновременно сотрудники ГАИ пытаются устранить эти авто с трассы, чтобы расчистить дорогу для проезда внутренним войскам”, – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка