PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Генпрокуратура вызвала Яценюка на допросы

Завтра, 10 декабря, лидера фракции “Батькивщина” Арсения Яценюка вызовут на допрос в Главное следственное управление Генпрокуратуры

Генпрокуратура вызвала Яценюка на допросы

Завтра, 10 декабря, лидера фракции “Батькивщина” Арсения Яценюка вызовут на допрос в Главное следственное управление Генпрокуратуры

Как пояснигили в пресс-службе відомоства, допросы будут произведены в рамках расследования уголовного дела о превышении полномочий правоохранителями в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости.

“Завтра, 10 декабря, лидера фракции “Батькивщина” Арсения Яценюка вызовут на допрос в Главное следственное управление Генпрокуратуры в рамках расследования уголовного дела о превышении полномочий правоохранителями в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости”, – сообщили в Главном следственном управлении ГПУ.

Ранее вызвали на допрос в главное следственное управление Генеральной прокуратуры народного депутата Сергея Пашинского. Информацию об этом УНН сообщили в Главном следственном управлении ГПУ.

Пашинского вызвали на 11.00 сегодня, 9 декабря.

Народного депутата планируют допросить в качестве свидетеля в рамках расследования событий в ночь с 29 на 30 ноября.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановке евроинтеграции от 21 ноября.

В ночь с 29 на 30 ноября бойцы спецотряда милиции “Беркут” жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Независимости. Десятки людей были ранены, десятки задержаны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка