PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Третьелиговая “Картахена” своим голом разозлила “Барселону” (видео)

Разъяренные каталонцы еще до перерыва забили дважды – отличились Педро и Фабрегас

Третьелиговая “Картахена” своим голом разозлила “Барселону” (видео)

Мадридский Реал в одной 16 финала кубка Короля решил особенно не напрягаться, поэтому ничья со скромным клубом Хатива сенсационная лишь на первый взгляд.

Сейчас этот клуб выступает в третьем дивизионе, поэтому появление в городке звезд мирового уровня – уже событие. Впрочем, Карло Анчелотти выпустил далеко не первый состав, что и сказалось на результате.

После перерыва на поле появились Марсело и Бензема, который и создал самый опасный момент у ворот Хативи. 0:0 – все решит в ответной игре на Сантьяго Барнабео.

А вот Барселона решила не откладывать на потом и раздавила третьелиговую Картахену. Правда, соперники сами спровоцировали Барсу.

На 15 минуте Родригез Фернандо поставил каталонцев в неловкое положение, когда открыл счет. Разъяренные каталонцы еще до перерыва забили дважды – отличились Педро и Фабрегас. После перерыва Педро оформил дубль, а добил Каратхену Донгу 4:1.

А в Бундеслиге никто не может остановить Баварию. Мюнхенцы уже 40 матчей в чемпионатове не знают поражений, а 26 поединков подряд вообще выигрывают. Очередные три очка команда Хосепа Гвардиолы уничтожила Вердер 7:0.

Началось все с автогола хозяев, а затем были мяча в исполнении Ван Буйтена, Мандзюкича, Мюллера, Гетце, а Франк Рибери дважды расписался в воротах музыкантов. После 141 тура Бавария на 4 очка в таблице опережает ближайшего преследователя – Байер.

// Андрей Ковальский, Факты, ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка