PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Азарову противно слушать ложь российского ТВ

Народный депутат, сын премьер-министра Украины Алексей Азаров возмущен пренебрежительным отношением российского телевидения к Украине

Азарову противно слушать ложь российского ТВ

Народный депутат, сын премьер-министра Украины Алексей Азаров возмущен пренебрежительным отношением российского телевидения к Украине.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что посвятил вечер просмотру ток-шоу «Поединок» на телеканале «Россия-1» о ситуации в Украине.

«На какой-то минуте поймал себя на мысли, что мне откровенно противно слушать этих «политологов» и «журналистов». Пренебрежительное отношение к нашей стране и в целом к населению вне здравого смысла.

А эти заявления, что мол, мы – украинцы, неблагодарный народ, что нам Великая Держава постоянно протягивала и продолжает протягивать руку помощи, кормить нас… Да что вообще творится в информационном пространстве центральных каналов России?», – написал Азаров.

По его мнению, российские программы не только показывают россиянам Украину «в искривлённом и нелицеприятном свете, но и вызывают у нас негатив к восточному соседу».

«Такое ощущение, что они мыслят старыми категориями и их представления об Украине пещерные. Особенно это неприятно видеть в контексте того, что только за последние три года наша страна платила России за газ, можно сказать, втридорога, в сравнении с европейскими странами. Да и вообще, людей надо призывать к миру, а не настраивать их друг против друга», – написал Азаров.

Он выразил надежду, что «видя всю эту пропаганду и ложь, которая потоком льется из СМИ, россияне в состоянии объективно оценить ситуацию и не воспринимают все это за правду».

Фото : facebook.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка