PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

3-часовая блокада метро: взрывчатку ищут без саперов

В столичном главке милиции проинформировали, что сегодня после 11-ти часов поступил анонимный звонок о заминировании центральных станций метрополитена

3-часовая блокада метро: взрывчатку ищут без саперов

На станциях метро “Театральная”, “Крещатик” и “Майдан Независимости” Киевского метрополитена уже почти три часа ищут взрывчатку, которую якобы заложено на станциях, как сообщал аноним по телефону.

На станциях еще работают взрывотехники, сообщили УНИАН в столичном Главке милиции.

Никаких других объяснений в милиции получить не удалось, в частности, почему так долго закрыты станции, хотя раньше в подобных случаях на проверку хватало 20-30 минут.

В столичном главке милиции проинформировали, что сегодня после 11-ти часов поступил анонимный звонок о заминировании центральных станций метрополитена – «Театральная», «Крещатик» и «Майдан Незалежности».

Со станций была проведена эвакуация пассажиров.

Движение поездов метрополитена при этом не возбуждено. В то же время поезда следуют мимо трех закрытых станций без остановок. Станция метро ”Майдан Незалежности” совершенно безлюдная. На станции горит очередной свет и работает только дежурный по станции. Отрядов саперов на станции нет.

Одновременно в оппозиции не исключили, что блокирование центральных станций метрополитена могло быть сделано для того, чтобы обеспечить ”беркутовцам” возможность беспрепятственно попасть в эпицентр митинга на Майдане Независимости.

Как сообщал УНИАН, в центр Киев стягиваются силы правоохранителей. Они окружили Майдан Незалежности со всех сторон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка