PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

СМИ: Янукович вызвал в Межигорье всех силовиков

Президент Украины Виктор Янукович в резиденции “Межигорье” (Вышгородский р-н, Киевская обл.) провел совещание при участии руководства силовых министерств и ведомств

СМИ: Янукович вызвал в Межигорье всех силовиков

Президент Украины Виктор Янукович в резиденции “Межигорье” (Вышгородский р-н, Киевская обл.) провел совещание при участии руководства силовых министерств и ведомств, сообщает ZN.UA со ссылкой на информированный источник.

Как сообщает источник издания в понедельник, у президента обсуждались планы “введения ситуации в конституционное русло”, предполагающие возможность зачистки Евромайдана и освобождение административных зданий в центре Киева, занятых митингующими.

В частности, на совещании присутствовали руководители МВД, Управления госохраны, Генпрокуратуры, а также премьер-министр Николай Азаров и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

В связи с этим, предполагает источник, было отменено проведение еженедельного заседания у главы правительства Н.Азарова.

Изданию неизвестно окончательное решение, принятом на совещании. Источник ZN.UA в МВД предположил, что “выработка комплекса решительных мер по введению ситуации в конституционное русло, вероятнее всего, будет отложена до проведения круглого стола”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка