PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

МВД приняло решение разогнать митингующих военными (обновлено)

В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что правоохранители начали оттеснять протестующих с проезжих частей ул.Грушевского, ул.Институтской

МВД приняло решение разогнать митингующих военными (обновлено)

В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что правоохранители начали оттеснять протестующих с проезжих частей ул.Грушевского, ул.Институтской, сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в МВД Украины.

“Правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжих частей на улице Институтской, Грушевского, где заблокировано движение. Никаких противостояний в настоящее время нет”, – рассказали агентству в МВД.

В МВД уточнили, что речь идет об оттеснении митингующих в правительственном квартале, чтобы разблокировать подступы к админзданиям. На Майдане Независимости такие действия не осуществляются.

В свою очередь в пресс-службе киевской милиции уточнили, что решение об оттеснении было принято в связи с многочисленными обращениями, касающимися блокирования проезжих частей.

“В связи с тем, что было много обращений граждан, а также в связи с тем, что нормальная жизнедеятельность города нарушена, было принято решение с помощью военнослужащих внутренних войск и милиции провести работы по оттеснению митингующих с проезжих частей дорог”, – пояснили в пресс-службе милиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка