PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Санкции против правительства Азарова поставят точку на ассоциации – евродепутат

Глава делегации Европейского парламента по сотрудничеству с Украиной Павел Коваль отмечает, что введение санкций Евросоюзом в отношении украинских чиновников является крайней мерой.

Санкции против правительства Азарова поставят точку на ассоциации – евродепутат

Глава делегации Европейского парламента по сотрудничеству с Украиной Павел Коваль отмечает, что введение санкций Евросоюзом в отношении украинских чиновников является крайней мерой, которая перекроет путь не только к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, но и к нормальным отношениям сторон.

“Если мы начинаем серьезно говорить о санкциях – это в принципе поставит точку на данном этапе на возможности поиска мирного политического решения этого кризиса”, – сказал Коваль журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос о возможности введения санкций против украинских чиновников, пишет Интерфакс-Украина.

“Это (введение санкций – ред), конечно, открыло бы совсем новый этап в отношении Европейского Союза с официальным Киевом, и, в принципе, закрыло бы дорогу не только к подписанию Соглашения об ассоциации с этим правительством, даже к нормальным политическим отношениям”.

В то же время, Коваль отметил, что на сегодня все возможности в руках украинского правительства, президента, чтобы не допустить такой поворот событий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка