PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Бойко поехал в Москву по новый газовый контракт (видео)

Ставицкий надеется, что удастся найти взаимопонимание с российскими партнерами и в газовые контракты будут внесены изменения

Бойко поехал в Москву по новый газовый контракт (видео)

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий надеется, что удастся найти взаимопонимание с российскими партнерами и в газовые контракты будут внесены изменения.

“Относительно газовых контрактов – я надеюсь, мы найдем взаимопонимание и эти контракты будут переформатированы”, – сказал он в эфире программы “Свобода слова” на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Ставицкий отметил, что правительство не предпринимало никаких решений относительно подписания тех или иных соглашений с Россией и что “сейчас идет наработка”.

Министр рассказал, что сейчас группа во главе с вице-премьером Юрием Бойко находится в Москве и отрабатывает стратегические вопросы.

“Что касается энергетики, я считаю, что мы просчитаем эти вопросы, а именно – это и возможное создание консорциума. Вы знаете, что в последнее время Германия заинтересовалась быть членом трехстороннего консорциума. Они также выразили свое мнение относительно участия в переговорах”, – сказал Ставицкий.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка