PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Евромитингующие убрали Майдан от снега, остальной центр столицы – в сугробах

Участники акции протеста против действий власти расчистили Майдан Независимости от снега и продолжают митинговать.

Евромитингующие  убрали Майдан от снега, остальной центр столицы – в сугробах

Участники акции протеста против действий власти расчистили Майдан Независимости от снега и продолжают митинговать.

Как передает “Интерфакс-Украина”, ту часть Майдана Независимости, где расположен палаточный городок и проводят свою акцию демонстранты, активисты сами тщательно очистили от снега, выпавшего за ночь.

В то же время за территорией, охваченной митингом, улицы Крещатик, Майдан Независимости и прилегающие улицы остаются под снежным покровом – коммунальные службы не расчищают выпавший за ночь снег.

Собравшимся на Майдане демонстрируют с экранов, установленных возле сцены, документальный фильм об “оранжевой” революции. Кроме того, периодически включают трансляцию выпусков новостей. Настроение у активистов хорошее.

Митингующие сняли баррикады практически со всех выходов и с подземного перехода с Майдана Независимости. Забаррикадированным остался один выход, идущий к стелле Независимости.

Вход на станцию метро “Майдан Независимости” закрыт. Пассажиров пропускают только на выход из метро – проводится эвакуация из-за сообщения о якобы минировании.

Сотрудники милиции, которые стоят у выхода, предупреждают граждан, что как станция “Майдан Независимости”, как и “Крещатик”, закрыты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка