PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Попов хочет, чтобы митингующие убрались из КГГА

Столичные власти предлагают участникам акции, которые находятся в Киевской горгосадминистрации, организовать «отдых» в других зданиях

Попов хочет, чтобы митингующие убрались из КГГА

Столичные власти предлагают участникам акции, которые находятся в Киевской горгосадминистрации, организовать «отдых» в других зданиях

Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов в интервью журналистам после заседания коллегии КГГА, которое состоялось в помещении Подольской райгосадминистрации.

По словам Попова, он поручил своим представителям провести переговоры с участниками акции.

“Что касается митингующих, то этот вопрос может обсуждаться (по возможности их дальнейшего пребывания в здании КГГА – ред.). Кстати, у нас были предложения о возможности организации их отдыха в других зданиях. Это вопрос открытый”, – сказал Попов.

На вопрос, какие именно здания будет предлагать городская власть, председатель КГГА ответил: “Я не буду сейчас комментировать этот вопрос. Я поручил своим помощникам, которых уполномочил вести переговоры, озвучить этот вопрос. Они озвучивались, но ответа на это не было”.

На вопрос журналистов, когда он лично планирует прийти в гости к митингующим, Попов ответил: “Мы придем туда на работу. Будем работать, как только будет возможность”.

Он отметил, что “сегодня в администрации никто не работает”.

Также председатель КГГА отказался сообщить, где на сегодня оборудованы рабочие места сотрудников горадминистрации.

В то же время Попов подчеркнул, что здание КГГА и Киевсовета должна использоваться по назначению.

“Мы сегодня имеем в этом плане даже поддержку европейского сообщества, мнение различных представителей, например, посольств разных стран, которые четко говорят, что они не поддерживают блокирование админзданий, а тем более их захвата. Поэтому я убежден, что мы должны, прежде всего, обеспечить порядок, закон”, – подчеркнул Попов.По его словам, если с точки зрения выполнения закона будут рассматриваться и действия власти, и действия оппозиции, то произойдет диалог, который приведет к положительному результату.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка