PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Человек Обамы собрала в Доме профсоюзов Яценюка, Кличко и Тягнибока (видео)

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в Доме профсоюзов встречается с лидерами оппозиции

Человек Обамы собрала в Доме профсоюзов Яценюка, Кличко и Тягнибока (видео)

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в Доме профсоюзов встречается с лидерами оппозиции

 Как сообщает УНН, встреча проходит неподалеку от пресс-центра в штабе Национального сопротивления. Нуланд пришла на встречу в сопровождении посла США в Украине Джефри Пайетта.

Напомним, вчера заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд провела в Москве ряд встреч. В частности известно, что она призвала Москву повлиять на мирное урегулирование ситуации в Украине и снова выразила свою поддержку в пользу европейского выбора Украины.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановке евроинтеграции от 21 ноября.

После того, как в ночь с 29 на 30 ноября бойцы спецотряда милиции “Беркут” жестоко разогнали мирную акцию протеста на майдане Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о общенациональной забастовке, что привело к политическому кризису.

Среди основных требований оппозиции отставка правительства Азарова, а также досрочные президентские и парламентские выборы.

Фото: ekonomski.mk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка