PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Янукович освободил адмирала с военной службы

Заместителя начальника Генерального штаба Украины отправили в запас

Янукович освободил адмирала с военной службы

Президент Украины Виктор Янукович уволил первого заместителя начальника Генерального штаба Украины адмирала Игоря Кабаненко с военной службы в запас по состоянию здоровья.

“Уволить адмирала Кабаненко Игоря Васильевича с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды”, – говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте во вторник.

Служба безопасности Украины установила ряд грубых нарушений охраны государственной тайны должностными лицами Генштаба Украины. В конце октября этого года первый замначальника Генштаба Кабаненко был лишен допуска к гостайне.

Кроме того, в ноябре, после проведения служебного расследования относительно получения должностными лицами Генштаба служебного жилья, министр обороны Павел Лебедев отменил ряд решений по распределению таких квартир в Киеве.

В частности, с учетом подтвержденных фактов допущенных нарушений во время распределения квартир и выводов комиссии, проводившей служебное расследование, отменено решение о предоставлении жилой площади Кабаненко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка